Phentermine NLBHA - The National Latino Behavioral Health Association - From Coverage to Care (C2C) Partner Webinar in Spanish – Oct. 19 @ 12pmET

 

Register for the From Coverage to Care (C2C) Partner Webinar in Spanish

The CMS Office of Minority Health will host a partner webinar in Spanish to provide information and resources that From Coverage to Care (C2C) partners can use to help Hispanic/Latino consumers understand their health care coverage and plan for the costs associated with it. 

Date:              Thursday, October 19th

Time:              12:00 p.m. ET (11:00 CT, 10:00 MT, 9:00 am PT)

Language:      Spanish

Register here: http://bit.ly/C2CEsp

-----        -----        -----        ------      ------      -----

Inscríbase al Seminario Virtual de Colaboradores de C2C

La Oficina de Salud para las Minorías de los Centros de Servicios de Medicare y Medicaid llevará a cabo un seminario virtual para colaboradores en español. El objetivo del seminario es invitar a los colaboradores a compartir información y recursos de la iniciativa De la Cobertura al Cuidado de su Salud (C2C, por sus siglas en inglés) con la comunidad latina para que puedan entender mejor su cobertura médica y los costos asociados con sus planes de salud.

Fecha:             Jueves 19 de octubre, 2017

Hora:              12:00 p.m. Hora del este (11:00 CT, 10:00 MT, 9:00 am PT)

Idioma:           Español

Inscríbase aquí: http://bit.ly/C2CEsp

C2C ha creado herramientas para ayudar a los consumidores a entender costos específicos sobres sus planes de salud y su cobertura médica para que así puedan tener una mejor idea de lo que pueden esperar. No importa el tipo de cobertura, use estas herramientas para ayudar a los consumidores a escoger el plan que sea mejor para ellos. También escucharemos de nuestros colaboradores de C2C y sus experiencias sobre el trabajo que hacen para ayudar a los consumidores en su comunidad.

Inscríbase aquí: http://bit.ly/C2CEsp

Para aprender más y obtener recursos de C2C, visite go.cms.gov/c2c o mándenos un correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. ¿Quiere recibir noticias e información de C2C? Inscríbase a nuestro C2C listserv.